车辆工程系领导老师走访宿舍慰问2020级新生

作者:   来源:   发布时间:2020-09-14   点击数:

伴随着迎新工作的结束,车辆工程系迎来了2020级新生。为了使他们更好地融入大学新生活,报到期间车辆系相关领导带领2020级班主任走访学生宿舍,看望新生。






老师们深入新生宿舍,与他们亲切交谈,了解他们刚进入大学校园的状况。同学们也敞开心扉与老师们交流对于即将开始的军训和大学生活充满了期待和憧憬。同时系部领导针对学习、生活、安全等方面向同学们提出建议,提醒同学们生活中遇到困难,要及时和班主任老师联系,尽快融入新的学习生活环境中,以良好的状态迎接大学生活。老师亲切的问候和语重心长的嘱咐,为新生们送去了家的温暖



通过走访,拉近了师生之间的距离,加强了沟通和交流,消除新同学初来学校的陌生感不仅让新生对学院这个温暖的大家庭有了更为清晰的了解和认识,也帮助同学们更快适应和融入大学生活。2020级同学在老师们的带领下,砥砺前行,敢于追梦,为我院争创全省双高院校添砖加瓦,共创辉煌。

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心